登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >大剧场 >【总结】【大剧场】皮卡剧怎么做.
    展开

啧一下     

全站
    御坂美琴 说: zfR1P
    4天前
    系统
    12天前
    系统
    12天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    18天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    20天前
    系统
    22天前
    系统
    22天前
    系统
    28天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    28天前
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    【总结】【大剧场】皮卡剧怎么做. 回复
    来自版区: 大剧场 只看楼主
    社会灵姐. Lv11 楼主 2018-11-17 08:53:21

这个帖子是个总结

刚入圈的小可爱肯定会问:皮卡剧好难,怎么做

汇总皮卡剧所需精髓.

刚入圈的小伙伴们必看ε=(´ο`*))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    该会员没有填写今日想说内容.
    大剧场是个很古老的圈子

虽然玩的人很多

但是有些萌新总会提问:xxx怎么做才能更好

为什么我的皮卡剧没人看?

废话不多说

2018-11-17 08:57:57 回复
    封面
    一个好的皮卡剧就需要一个好的封面来衬托.
    而封面想表达的意思往往是根据内容所总结的,大字不需要太长,往往短字会更加吸引读者的阅读兴趣
    而制作方法也有很多:ps,图轻,美图秀秀等,在此还需更加基础的底子,多看教程.

2018-11-17 09:24:18 回复
    各种做剧素材
    没有做剧素材的皮卡剧是缺少灵魂的,如仙侠剧就需要适量的特效.
    有些人物的细节还需要调整正确,如坐在椅子上,不要着急,看一看是否真正坐上去.
    场景也需要衬托话题.
    对话框需要美观整洁这样会给读者一个赏心悦目的印象.

2018-11-17 09:24:35 回复
    社会灵姐. Lv11 楼主 5层
    情节
    有了好看的封面,素材,这还是远远不够的,情节的重要是皮卡剧灵魂的本身存在,相信每个人都希望自己的皮卡剧受到大众的认可.
    情节主要需要我们文笔长期的磨练,若你选择的是常见的剧情:女主和男主平平淡淡因为一件事在一起了.这是大众所选择的情节.那么,既然这种题材那么多人去做,我的剧为什么和别人相差那么大?
    男主和女主发生了什么故事,这种故事必须要有真实性并且震撼人心,如果是一件平平淡淡的事促成了对方,那就显得虚假无疑了.

2018-11-17 09:25:16 回复
    社会灵姐. Lv11 楼主 6层
    人物设定

既然说到了情节那就顺便说一下人设这个问题

人的性格有很多,那么在我们做剧之前,就应该策划好人物的性格,装扮,爱好

人物设定是考验人耐心和记忆的

因为如果是长剧,那人物会很多,需要我们静下心来。

不可以草草结束

女主的人设不能过于普通,需要独具一格的特色

2018-11-17 09:27:47 回复
    社会灵姐. Lv11 楼主 7层
    后期制作

在后期如果想特殊可以适量搞一个小话题

当然这个并不是很重要,不强制性

2018-11-17 09:29:42 回复
    社会灵姐. Lv11 楼主 8层
    以下就是我对皮卡剧的大致总结

有不懂的小可爱可以在下面回复(ノ`Д)ノ

2018-11-17 09:30:24 回复
    其实皮卡剧和图剧还是有区别的 楼主说的这个是属于图剧把 皮卡剧是基于游戏上在游戏内走剧情截图做成的 而图剧就是楼主说的这种制作方式
    来自啧啧圈子来自啧啧圈子
    我已经在用啧啧手机版啧啧圈子啦!
    2019-1-24 22:44:18 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    社会灵姐.

社会灵姐. Lv 11

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情