登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >奥比岛 >【云端客丨招新】了解一下吗云端客工作室 ...
    展开

啧一下     

系统
    6天前
    系统
    6天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    12天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    14天前
    系统
    16天前
    系统
    16天前
    系统
    22天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    22天前
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    全站
    御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖吖,有妹子哦~~
    【云端客丨招新】了解一下吗云端客工作室 回复
    来自版区: 奥比岛 只看楼主
    亦明亦暗有何关 Lv1 楼主 2019-1-1 16:40:17
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    。。。
    部门
    “选自己喜欢的部门真的很重要”

写作:创作小说发帖有时要负责工作室季刊等
    制图:作图发帖发过程有时要去封店负责单子和工作室季刊
    声乐:cv,唱见,每月投稿一部作品至b站/全民/圈K歌等平台网站
    绘画:负责工作室室娘形象设计和平时画月练发帖发作品集子啥的(?)
    游戏:【奥剧】【游戏攻略(不限游戏/原创为主)】【游戏服装/角色解析】
    活跃(层回):在群内进行活跃并在群内活跃积分排进前十和为工作室作品进行层回

。。。
    2019-1-1 16:41:21 回复
    审核格式
    “加入云端客的邀请函请您填写一下哦”

怎么称呼:
    是否有其他工作室:
    多多号(圈圈号):
    加入哪个部门:
    是否会完成作业:
    作品戳审核群发送进行审核

。。。
    2019-1-1 16:41:48 回复

工作室作品

云端客工作室出品.黑兰.奥剧[穷姑娘奇遇记]:
    http://qq.100bt.com/topic-21206056-1.html

云端客工作室.顾沫熙.奥剧[空想祈愿]:
    http://qq.100bt.com/topic-21209750-1.html

[size=12.6316px]【云端客丨黑兰】奥剧@奇幻校园:http://qq.100bt.com/topic-21582583-1.html

【云端客丨菌子九】奥剧@双面:
    http://qq.100bt.com/topic-21619127-1.html###

。。。
    2019-1-1 16:47:23 回复
    画手表示想加入但……窝窝窝似乎平时没什么时间……?/暴风雨哭泣
      收起(1)
    该会员没有填写今日想说内容.
    2019-1-1 19:43:35 回复
    2019-1-2 20:22:21 回复
    2019-1-25 11:21:42 回复
    2019-1-25 11:24:54 回复
    2019-1-25 11:38:57 回复
    在吗!!我沈一!!收到请联系微信Luanyirui_327!如果不行请联系云端客蝴蝶小九虞姬!!!!
    来自啧啧圈子来自啧啧圈子
    7 天前 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    亦明亦暗有何关

亦明亦暗有何关 Lv 1

。。。

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情