登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >啧啧校园 ><蜡笔不能没有小新>
    <蜡笔不能没有小新> 回复
    来自版区: 啧啧校园 只看楼主
    是宝贝羽羽 Lv3 楼主 2019-1-10 12:56:43
    我们分手的时候.

你说.

蜡笔不能没有小新.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
    七月的风 八月的雨 卑微的我喜欢遥远的你.

这句歌词就好像我与你.

我们两个七月份在一起 八月份分的手.

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
    2019-1-10 13:05:50 回复
    嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
    2019-1-10 18:57:13 回复
    你说.

国庆回南城便带我去见你姥姥.

我知道 你想把我介绍给你家人认识.

你告诉你妈妈.

你喜欢我 想带我回家.

你妈妈让你自己决定.

听到你妈妈这么说.

你每天缠着我要我给你妈妈打电话.

我知道 你希望我可以得到你妈妈的认可.

我知道 你希望你未来的新娘是我.

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
    2019-1-10 19:03:06 回复
    最近 我表姐问我和你怎么样了.

我说分手了.

她十分惊讶 问我什么时候分手的.

我说 八月份 七夕那天.

我和你分手了.

身边的所有人好像都特别惊讶.

两个让人羡慕不得了的人怎么就分手了.

惊讶过后好像也明白了.

十字开头的年纪能有多长时间呢.

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
    2019-1-10 19:11:10 回复
    你和我在一起的时候.

你把烟戒了.

就因为我的一句 别抽烟 对身体不好.

烟 酒 熬夜 不吃早饭.

这些好像是你生活中的一部分.

因为我 都戒了.

我一句不经意的话你都会好好记在心上.

我有一段时间迷恋上了星座.

我问你是什么星座 你反问我是什么星座.

我说我是白羊座.这个话题我只提过一次.

而你记住了心上.

分手后一段时间.

我闺蜜给我发了一张截图.

是你发的说说.

说说是这样的 今天去抓娃娃 没有抓双鱼座  抓了白羊座的 因为我前任是白羊座座 配图是一张白羊座娃娃的照片.

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
    2019-1-10 19:21:01 回复
    嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
    2019-1-10 19:41:28 回复
    因为你爱我.

所以会包容我的小脾气.

因为你爱我.

所以你会一直宠着我.

你说 你想把所有适合我和我喜欢的东西给我.

你说 你想吃我做的东西

我那时候问你 不怕被毒死啊.

你说 只要是你做的 我都会全部吃完.

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
    2019-1-11 19:07:54 回复
    嘻嘻嘻。
    从别人口中听见你好像很恨我。
    xixixi。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
    4 天前 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    是宝贝羽羽

是宝贝羽羽 Lv 3

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页