登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >服务大厅 >啧啧Fans与啧啧的关系
    展开

啧一下     

系统
    7天前
    系统
    7天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    13天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    15天前
    系统
    17天前
    系统
    17天前
    系统
    23天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    23天前
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    全站
    御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖吖,有妹子哦~~
    啧啧Fans与啧啧的关系 回复
    来自版区: 服务大厅 只看楼主
    Ktm001 Lv100 楼主 2019-1-15 13:14:31
      时间一天一天的过去,啧啧也在与我们而远去;

有很多的啧友和我说,啧啧fans不是以前的啧啧,啧啧的页面不像曾经,希望我们能帮他们还原曾经的啧啧;但是我想说,那已经是过去了,站在我一个技术员的角度来分析,曾经的啧啧关闭无异于母公司(7K7K)的不支持,运营一个网站是需要高额的服务器费用的,那么可以从K吧看出,他们的战略转移,论坛的部署,所以,理论上来说,啧啧并没关闭,只是现在的K吧;所以,没有任何 组织、个人、势力 拥有 啧啧的授权、版权等内容

我曾在暑假,为大家还原了一个首页

还是利用着百度的快照才还原出来的,许多啧友幸喜莫名,但是那还是一个首页而已;
    许多人说啧啧fans的页面不简洁?wate?fans的界面简直可以堪称完美级的简洁了!

没有多于臃肿的页面,功能一目了然,只要你识字,三分钟就能玩转啧啧,我们官方群里的小哥哥小姐姐们更是会友善的帮助你~
    功能更加简单的APP,适用于移动互联网时代,现在的啧啧fans真的还不够痳?

我们需要尊重 啧啧(www.zeze.com)而不是一味的模仿,打着他们的旗号大肆圈钱,我们需要建立一个 文明、和谐、友善 的社区环境,因为啧啧的用户大部分都是 祖国花朵,我们会严格把关 不良环境的 文章发布,许多人会调侃我们的 鼠标点击特效,希望你们能谨记 社会主义核心价值观 ; 同时也欢迎任何啧友在本板块提出意见,我们会积极改进!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我是啧啧人,域名zeze.ren
    Ktm001 Lv100 楼主 来自 2层
    最好,请大家使用糖果 砸死我在 文章末尾 收藏的边上,有个糖果,使劲的点击他,暴击他即可!
    2019-1-15 13:38:18 回复
    ktm,谢谢采纳并发广播回复我以及其他粉丝,给了我们一个交代,zeze不会回来了,zezefans也不是zeze,我们没有必要一味地模仿zeze,以后+一条登录前的和谐答题就好了,毕竟人会越来越多的

来自啧啧圈子来自啧啧圈子
    啧啧好个鸡巴
    2019-1-15 16:18:06 回复
    啧啧好个鸡巴
    2019-1-15 16:40:43 回复
    楼主写的很好啊,简洁有力的解释了所有啧啧前用户内心里的问题。我也是一名啧啧前用户,喜欢在这里和伙伴们消遣时光,
    唉……不知其他的朋友们还会回来吗?

该会员没有填写今日想说内容.
    2019-1-15 16:46:18 回复
    你又不了解我
    2019-1-15 20:07:33 回复
    Ktm001 Lv100 楼主 7层
    2019-1-15 20:36:48 回复
    Ktm001 Lv100 楼主 8层
    我永远喜欢刺七 发表于 2019-1-15 16:18
    ktm,谢谢采纳并发广播回复我以及其他粉丝,给了我们一个交代,zeze不会回来了,zezefans也不是zeze,我们 ...

展望未来
    2019-1-15 20:37:10 回复
    Ktm001 Lv100 楼主 9层
    2019-1-15 20:37:24 回复
    Ktm001 Lv100 楼主 10层
    KYX星火燎原 发表于 2019-1-15 16:46
    楼主写的很好啊,简洁有力的解释了所有啧啧前用户内心里的问题。我也是一名啧啧前用户,喜欢在这里和伙伴们 ...

楼下回来一个
    2019-1-15 20:37:34 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    Ktm001

Ktm001 Lv 100

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情