登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >我的世界 >我的世界教程:六重门
    展开

啧一下     

系统
    5天前
    系统
    5天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    12天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    13天前
    系统
    15天前
    系统
    15天前
    系统
    22天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    22天前
    系统
    TheLast 说: Ktm,优化一下,我建议是能直接在回复里面加图片,加附件是真的麻烦
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    我的世界教程:六重门 回复
    来自版区: 我的世界 只看楼主

往下挖四格(因为地形缘故,楼主只能挖三格)

在底下把实体方块如图摆放

(楼猪的词汇量令人心生怜悯啊……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    该会员没有填写今日想说内容.
    2019-1-17 11:54:16 回复

接着将中继器对着实体方块按顺序排放(如图)

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-20 15:54:41 回复

接着用红石连接上来

等会儿与核心部件链接

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-20 15:56:27 回复

在天花板第二格处放置向下的普通活塞

活塞下放置石砖

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-20 15:58:44 回复

在每个活塞的旁边放置实体方块

接着用中继器按顺序链接

同下面的活塞

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-20 16:00:55 回复

接着在离门第二格处放置踏板

踏板下放置红石

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-20 16:03:34 回复

接着用中继器链接踏板下的红石更新红石输出距离

接着延长六格红石(如图)

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-20 16:07:56 回复

在最后一格红石的左边放置中继器

再在红石的前面第二格放置朝左面的红石火把

再在红石火把的左面放上一个粘性活塞

(如图)

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-20 16:13:00 回复

接着在红石前放上一个四格中继器

在左边中继器前第二格再放上一个中继器(如图)

下面解释此装置原理:

当有人踩在踏板上时,激发红石和中继器

因tig数的差距

左边的的中继器首先激发传递红石信号

红石前的中继器也随后激发

红石火把跟着熄灭

粘性活塞没有信号输出也就抽了回来

红石左边的中继器因没有了实体方块的信号传递也就停止了输出

。。。。。。

简而言之就是一个把长信号变为短信号的装置

。。。。。。

(码字不易,请在评论区扣个字)

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-20 16:42:56 回复

接着如图摆放~

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-20 16:45:08 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    KYX星火燎原

KYX星火燎原 Lv 

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情