登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >日记 >记录我的故事 过去,未来
    展开

啧一下     

系统
    7天前
    系统
    7天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    13天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    15天前
    系统
    17天前
    系统
    17天前
    系统
    23天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    23天前
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    全站
    御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖吖,有妹子哦~~
    记录我的故事 过去,未来 回复
    来自版区: 日记 只看楼主
    奚淮 Lv4 楼主 2019-1-19 13:43:08
    啧友们好,这里奚淮

以前啧名是陌以菡

谨以此贴

记录我的故事

关于啧啧,关于我的生活

千与千寻镇楼♥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    该会员没有填写今日想说内容.
    奚淮 Lv4 楼主 沙发
    2019-1-19 13:45:29 回复
    奚淮 Lv4 楼主 板凳
    我第一次遇见啧啧,应该是在2016年(?),那个时候我很小,很不懂事,在玩7k7k时,看见了这里。

起初,我只是随便来这里逛逛,看有趣的帖子,后来为了方便,就创了一个号,我在啧啧的第一个名字是

陌若c

然后,我与啧啧的故事就开始了

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-19 13:53:54 回复
    奚淮 Lv4 楼主 地板
    这里要讲的,是我在啧啧的第一个朋友

我那时特喜欢玩奥比岛,就进了奥比岛圈,正巧当时《锦绣未央》电视剧放完了,我特喜欢看,也就看到了关于锦绣未央的奥比剧,出于喜爱,就点了进去,第一次知道奥比剧,没怎么见过世面(?)就觉得 楼楼超厉害的啊,奥比剧真好看等巴拉巴拉的,为楼主疯狂打call,然后就因为这样志同道合,互关成为旁友(?)了?其实虽说是朋友,但算是很生的那种吧,原本就不怎么联系,啧啧没了就什么联系方式也没有了,只能愿她好好的鸭

行吧,我承认我文笔不好,不喜勿喷

2019-1-19 14:07:12 回复
    奚淮 Lv4 楼主 5层
    记忆挺模糊的了,下一个在啧啧比较特别的事,好像是,我进了漫画圈

在此提前声明,以前啧啧太没有版权意识了,包括我也是,虽然很感谢,但我对未经允许转载漫画这点表示不要模仿啊

好了,我们来说事

事情好像是这样子的,我逛啧啧,然后,逛着逛着,就看到了转载漫画的帖子,出于好奇就点了进去,在我那个幼小又脆弱的年纪,我看见了《自来水之污(现改名为李泰与方小甜的平行世界)》看过的都知道里面讲的什么吧,所以其实我这是还没打算入漫画圈呢,真正让我进来的应该是《零分偶像》,这部漫画也是在啧啧被转载来的,然后呢,我就因为感兴趣,进入了快看,进入了漫画圈,进入了我的二刺猿

题外话:因为回忆缘故,去搜了一下自来水之污,结果发现在快看下架了,怎么说呢,在意料内吧,但其实自来水刚开始真的是挺好看的,值得推荐,后期我就觉得不怎么样了,原因可能和下架原因差不多吧,为了儿童的健康成长呗(纯属个人猜测,不要较真)      说说零分偶像吧,其实我个人感觉后期也慢慢变得不好看了,所以后面的我就没看,但前面也是让我感动了好几回呢,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-19 14:34:10 回复
    2019-1-20 11:35:34 回复
    dddddd看你另一个帖子安利漫画还没完结,所以在这里疯狂吹爆一下六月的不可思议,恋是樱草色,我男票是锦衣卫。
    来自啧啧圈子来自啧啧圈子
    我已经在用啧啧手机版啧啧圈子啦!
    2019-1-20 21:13:01 回复
    奚淮 Lv4 楼主 8层
    不要问我为什么这么懒,毕竟 我也不知道

好了,难得更一次吧,下一件重大事件就是   我三级了!

玩过老啧的应该都知道吧,三级代表着的,可是可以发帖子了啊!!!!兴奋,嘿嘿。我记得我发的第一个帖子是关于零分偶像的奥比剧吧,然后因为懒癌,坑了,哈哈……然后呢就开始各自发帖子,水贴也一大堆,坑了的不知道有多少,现在想想,我真的好讨厌啊……恩,不过现在只不过是刚开始可以发帖的时候啦。

2019-1-21 00:02:21 回复
    奚淮 Lv4 楼主 9层
    2019-1-21 17:21:25 回复
    奚淮 Lv4 楼主 10层
    发了个处友帖,结果一个人都没有?????好伤心啊,但求个安慰估计也没人吧,emmmm,算了,我来更新了

上次说到我三级了哈,接下来我应该要进美工圈

发了无数帖之后,我静下心来,终于决定认认真真做一个了,那么如果要认真的话,就要有一个像样的封面吧?然后我就找到了一个免费做封面的帖子,按格式点了个赞求了一个,然后就做出来了,以我当时的审美来说总觉得一般般,然后我就决定我自己来吧,说不定能做好呢?我第一个用的软件是美图秀秀,刚开始简直不堪入目,后来不知道为什么就下载了PS,开始学了起来,也因此遇见了我这辈子难以忘怀的人,我的师傅,我和我师傅的事,下一楼再讲吧,先说封面,师傅教了我很多,我呢当时也对封面什么的超感兴趣,学得自然好(虽然还是个渣),后来我和封面的事就不关于啧啧了,我就稍微讲讲吧,讲完我和啧啧的故事以后再重点讲一下(我和触漫),啧啧没了以后我进了触漫在啧啧我就只会华丽封,进触漫之后我就各种都学了,也开始接单,最后倒是退了。

(刚开始的找不到了,只有在触漫时候的了)

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-24 14:20:34 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    奚淮

奚淮 Lv 4

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情