登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >日记 >记录我的故事 过去,未来
    展开

啧一下     

系统
    6天前
    系统
    6天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    12天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    14天前
    系统
    16天前
    系统
    16天前
    系统
    22天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    22天前
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    全站
    御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖吖,有妹子哦~~
    记录我的故事 过去,未来 回复
    来自版区: 日记 只看楼主
    奚淮 Lv4 楼主 11层
    讲一下我与我美工师傅的故事吧

我因为想学封面呢就各种看帖吧,然后就看见一个封面店的其中一个回复下有人拜师,那我就也趁机拜了个师,我就有师傅啦~我狮虎做华丽封可好看了,每次都会在qq上屏幕分享给我看她做封面的过程,当时因为我经常熬夜,我狮虎也熬夜我们就一起玩,一起聊天,我看她做封面,我也在狮虎的指导下做了好一段时间的伪男,所以其实我对她与其说是师徒,不如说是朋友吧,狮虎也给了我一段特别幸福的时光,但后来我因为家里原因退网了一段时间,就没怎么联系了,关系也就生疏了,导致现在的各奔东西,但十分感谢狮虎的陪伴呢,我呢也会像以前一样叫她狮虎的

该会员没有填写今日想说内容.
    2019-1-24 14:31:19 回复
    奚淮 Lv4 楼主 12层
    又去搜了啧啧,去了啧啧贴吧看一群人在那撕,**网界面陌生,人也陌生,zf冷冷清清……

啧啧是真的回不来了啊,在啧娘所以的回忆都没了,朋友也联系不上了,说什么各自安好,都是骗人的,他们都回不来了,我的回忆全不见了,我念旧啊,我怎么可能不伤心啊,我是个有感情的人啊,啧啧贴吧说得什么抄袭我不知道,我知道啧啧里有我的回忆,我做错了什么,我要看着我朋友都走了,我要看到自己一个人孤零零的,都没有了,我曾经欢声笑语没有了,辛辛苦苦努力升级到底为了什么,到头来就是一场空,我那么多好友都跑去哪了,啊,我不知道了……

抱歉,丧了,想以前在啧啧的日子了,想师傅了,想幽瞳了,想欢了,想冷清了,想若冰了,想阿寻了,想以前那些不嫌我烦,每次发帖都记得艾特我的朋友了,曾经说好要一起的,都不见了,这段话对zf和**都没有任何恶意,就只觉得难受而已,想说出来……但似乎没什么用哈……

2019-1-24 15:15:56 回复
    奚淮 Lv4 楼主 13层
    因为bug原因开心了,ε=(´ο`*)))唉,来更吧

现在我打算我我这里分一下篇,分四篇吧,前三篇会完结,但ing篇不会

啧啧篇(我和啧啧的故事)

触漫篇(我和触漫的故事)

生活篇(我生活中的故事)

ing篇(将会发生和正在发生的故事)

2019-1-25 14:54:55 回复
    2019-1-25 14:57:18 回复
    奚淮 Lv4 楼主 15层
    上次讲到我进美工圈了哈,所以这次要讲的,和上次每个p的关系,毕竟我记不清

2016年的事应该没了,然后之间balabala发生了很多事,我也交了好多朋友,现在讲我怎么也忘不了的一个朋友吧

那次无聊日常在啧啧看帖,就瞅见一个处友贴,就点了进去,回复了,然后就认识了林千寻,我这辈子都不会忘的,我的阿寻。阿寻是一个很开朗的人,她脾气很好,刚认识那会,她总是会主动向我聊天,会对我说“我不怎么会说话,说错了不要怪我”,我呢就说“阿寻那么可爱,怎么会生气呢”。她真的是个很好的人,她像我问了生日,说会在前几天祝福我,因为她那天在上学;她会对我说很多,我也会对她说很多,但我那是特小没心眼;她和我说过一定要记她一辈子,我说我会的;她和我是同一个师傅,哈哈,好巧。这楼和其他楼不一样,因为最后,我们不是因为任何原因不联系的,前一天我们还聊得好好的,后来,我就永远联系不上她了,我能说什么呢,我都不知道她发生了什么,一点消息都没有,她没有给我生日祝福,她连一声再见都没事,这话我是含着泪打完的,因为我真的找不到她了啊,她也不会再叫我阿陌了,她不会向我说话了……

(每次看到阿寻的签名都难受,也不知道现在啧啧有没有认识她的)

我上面说我没心眼是因为我最近翻以前的聊天记录看到的,当时真的什么也没注意……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    2019-1-25 15:14:24 回复
    奚淮 Lv4 楼主 16层
    不提伤心的事了,因为没有bug也有人回我,开心了

说真的,啧啧篇的几件大事基本上都说了了,接下来还有什么呢,应该就是我退啧又回啧然后啧娘没了……这让我怎么说,说好的不提伤心事呢,所以我就不提了吧……

(百度快照截的)

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-25 15:23:02 回复
    奚淮 Lv4 楼主 17层
    2019-1-25 15:25:42 回复
    奚淮 Lv4 楼主 18层
    开启触漫篇吧,在讲之前对没玩过触漫的娃子做次科普吧

触漫APP是漫画DIY神器,专为漫画发烧友而生的漫画创作App,通过模板素材和编辑器 ,用户只要用手机 ,就能轻易创作出漫画、漫剧等泛二次元内容

不介意我粘贴百科吧?如果介意的话我自己亲自说吧

触漫呢其实就是做漫画的,只要有实力,不会画画也可以做大佬的那种感觉,算了……我果然不会说话……自己意会吧……

2019-1-26 12:39:08 回复
    奚淮 Lv4 楼主 19层
    其实我刚开始认识触漫也是在啧啧啦,有一个人发了一个帖子,作为特别喜欢漫画的我,真的就立马想下载那个软件。可惜我当年没手机……然后我有手机了以后就真的去下载了~故事开始!

2019-1-26 12:44:37 回复
    奚淮 Lv4 楼主 20层
    挑比较重要的讲……emmmm,讲关于触漫版权意识的问题吧

不得不说触漫用户真的很低龄(包括我),版权意识薄弱,当时我那个年纪也没好到哪去,一看见稍微会涉及侵权的就大喷特喷,造就了我难以忘怀的黑历史。

遇到的第一个是看见一个名字叫《你的血很甜》的漫画(不是快看上的那个,快看上的血甜贼好看,不要误会,这只是快看上的那位可爱小朋友抄了血甜的名字而已),内容似乎抄袭《甜美的咬痕》,我一看都是我喜欢的漫画,就血喷了,还讲到了法律问题(这招特好使),最后那孩子可能是吓到了,把漫画删了,现在我看来我当时真的没必要那么大费周章,这种让它自生自灭是最聪明的办法。

中间也杂七杂八遇见了很多,就不讲了,我讲一个我想说对不起的吧。有次我看见了一个名字叫《我的男票是锦衣卫》,内容也完全是《我的男票是锦衣卫》的触漫作品,我当时没想什么就开喷了,那位作者说是改编,我还是继续喷,不用在意,最后不欢而散,但我现在看来,这部作品完全可以算是同人,没授权也没什么问题,只要知道侵权删这几个字就可以了,我骂的是真的没理,所以想说一下抱歉。

触漫用户版权意识真的不怎么样,但触漫本身还是不算太坏的。

还有大家千万别学我,我现在也完全不怎么会一生气就无脑喷了,为不好的人生气真的不值得。

关于侵权的法律科普,详细可以自己去搜索“侵权责任法”

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-26 13:11:05 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    奚淮

奚淮 Lv 

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情