登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >日记 >记录我的故事 过去,未来
    展开

啧一下     

系统
    5天前
    系统
    5天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    12天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    13天前
    系统
    15天前
    系统
    15天前
    系统
    22天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    22天前
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    全站
    御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖吖,有妹子哦~~
    记录我的故事 过去,未来 回复
    来自版区: 日记 只看楼主
    奚淮 Lv4 楼主 21层
    其实关于触漫我真的没什么重要的要讲的,毕竟真的都坑了啊,我这个人懒癌我还是清楚的

想了下自己在触漫有一百多粉……自己除了坑漫画还有什么吗??哦~封面

这个以前是讲过的哈,也没什么好多讲的,反正到最后是退了的(因为懒),要说起封面,我闺蜜挺厉害的,靠这个赚了十块左右的钱(厉害个屁),在有名的铺子当过一段时间的店员,不过她现在沉迷游戏也退了

突然想到我闺蜜在触漫的故事多了,下面几楼把我杂乱的巴拉巴拉讲了,讲她的好了

该会员没有填写今日想说内容.
    2019-1-26 13:20:33 回复
    奚淮 Lv4 楼主 22层
    说到我那傻逼(溺爱意味)闺蜜,我突然想到了我那傻逼(厌恶意味)前男友

因为我闺蜜天天向我炫耀她男友,我就气了,随便找了一个。我知道背后说别人不好,但请原谅我在这里的破口大骂,谢谢配合。刚开始的时候还行吧,天天早上早安,晚上晚安,聊得也可以,然后他得知了我会做封面,然后他就让我做……然后我该说什么呢,一个一个来吧。

1.出轨2.如果我不找他,他出来不找我3.找我,找我帮他画画,帮他做封面4.巴拉巴拉

最过分的是,分手之后,他在触漫突然问我一个关于封面的问题,同时他那时的情侣关注了我,会有消息(然后肯定是取关了呗),至于我为什么看得出他们是情侣,情侣头像不要以为我瞎,名字后面还加了一个***(我前男友)我老公之类的,我拜拜祖宗,原本好聚好散,本来就没感情算了,但不带这么欺负人的啊!!!

2019-1-26 14:27:32 回复
    奚淮 Lv4 楼主 23层
    好了,讲点开心的,也是我在触漫篇最后一个较为正经的事

我遇见了我的一群小天屎啊

说真的,这个真的是说来话长了,还要说到我刚进触漫那会……但我长话短说

我刚进触漫那会,刚进来,加个社团吧,但事实证明我这种嘴皮子笨的真的不适合在一大堆人里面混,然后我就觉得自己创一个,刚好那会我闺蜜被我拉进了触漫,我就拉她进了我的社团。说一下哈,我社团名字刚开始叫“寻找我们曾经遗忘的初心”然后我嫌名字太长,改为了“寻忘初心”。后来不知道为什么,就进来人了,然后就又进来人了……原谅我敷衍的诉说……反正就是一群小天使不知道为什么就来了,我们关系很好,很happy,2017年暑假我贼开心,但最后因为各自原因,生疏了!(其实是段很伤心的故事啦,毕竟我真的忘不了2017年那个满是欢声笑语的暑假,但因为我对自己文笔的自暴自弃,似乎风格不对呢……算了,问题不大……吧)

那关于我的触漫篇完结吧……(敷衍,但不是骗人的,我是楼主我任性)

人真的不多,但都很可爱,这是我们社里一个叫团子的姑娘,真的舍不得啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    2019-1-26 14:54:36 回复
    奚淮 Lv4 楼主 24层
    然后因为我懒,就草草地把我闺蜜的故事讲讲,就让触漫篇草草的完结撒花吧

这是一个狗粮故事

我闺蜜和我感情是极好的据说我们出生没几天就碰面了,在同一家医院,同一个房间(请根据上文的描写手法分析作者为什么要写这段话,没有这段话整个故事也可以继续,这是赘笔吗?)但这都不重要!

请忘记上面的那段瞎bb,这不是百合番。我要开始正经讲故事了!

有一天,我进了触漫,有一天,我把她拉了进来,有一天,她处对象了,有一天,她和她对象突然分手成了兄妹(认的,不是骨科,但确实是有情人终成兄妹),有一天,她又处对象去了,有一天,她失恋了,有一天,我看见她和她个又换了情头,有一天,她告诉我她和她哥每周都一定会联系???

你们可能实在看不懂,那就别看了,等我下次更新日常篇吧

2019-1-26 15:21:37 回复
    奚淮 Lv4 楼主 25层
    2019-1-26 15:24:03 回复
    首先一点,楼主,你要记住,和你一样的并非只有你一人
    你有你的二次元,我也有我的Minecraft
    你有你的阿寻,我也有我的小花
    只是……
    他们都变了……
      收起(2)
    • 奚淮 奚淮 :二次元原本带给我的纯真没变,阿寻给我的快乐也没变。而我其实也并不是只有一个人,我还是有许多朋友,有一个我乐意陪她一辈子的傻逼闺蜜。我只是念旧,只是想他们了,太想他们了。你要记住,我相信你也并非一个人,我们怀念过去,但也要记得去迎接未来,我不知道你经历了什么,可能我没资格说你,但我希望你好好的,像我一样,因为我知道阿寻如果在,肯定是希望我开心的
      2019-01-27 17:41 回复
    • KYX星火燎原 KYX星火燎原 :回复 奚淮 :你懂得,作为一名Minecraft粉,最崇高的一件事就是发一个精心制作过的生存贴,最好是六十楼以上的,我现在做的教程贴就是为了打基础做铺垫(你也可以去看一看),可是以现在啧啧的用户数量,这简直是痴人说梦,一纸空话。纵使你有多少精力和时间去做它,没有他人的支持是不可能完成的,这一点我已经在百度贴吧上证明过了。
      2019-01-31 17:00 回复
    • 我也说一句

2019-1-27 13:03:10 回复
    奚淮 Lv4 楼主 27层
    好久没更了,因为懒,反正我没更就是因为懒而已

下面是日常篇了吧,这个就讲些我日常生活中印象深刻的故事好了

就只是想单纯的配个图,不过杀天(杀戮的天使)真的很好看,无聊的话可以去看看啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    2019-1-29 15:45:33 回复
    奚淮 Lv4 楼主 28层
    这篇概括我很小很小的时候的童年时期和我所生活的背景吧(当然这和后面的剧情每个p关系)

我呢算是生活在乡下的,但不是哪种很偏远的,也不是山里,是在平原里偏发达的乡下。我小时候家里是只有不到十个频道的老式电视机,所以小时候我真的是到处浪,不过是跟着我的邻居浪,我邻居是男的,比我大两岁吧,叫他小c好了,我一无聊下来就会去找小c,然后小c就会带着我去找他的朋友,当然是男的,所以我一个女孩子是在一堆男的里面长大的……我和小c算是青梅竹马但完全不是小说漫画里的那种关系,男生小时候,自大,以为老子天下第一,所以我完全不想说什么,有一件事我现在还经常和我朋友说,他比我大两岁,比我大两个年级,所以他两年级时我还在幼儿园,然而,他那时硬生生让懵懂无知的我学会的反义词和近义词和一系列小学生会的……我为什么这么小就要接受残酷的九年制义务教育啊!!!

我现在和小c不联系了,因为我两家都各自搬家了,说实话两家之间不远,刚开始我和他都会各自去找彼此,但后来就慢慢不联系了就是了,现在是哪怕遇见了也是陌生人的那种,所以我也难免会怀念嘛,好歹都是童年。

2019-1-30 15:24:23 回复
    奚淮 Lv4 楼主 29层
    啧啧又一次要走了,没事,我习惯了,我只是可怜这篇我亲自写的故事,怀念过去,还没来得及记录未来的故事,那么,再见,那么,end
    昨天 02:37 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    奚淮

奚淮 Lv 

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情