登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >奥比岛 >菌子九>>°《双面》||云端客°“明知是同一人偏偏不敢承 ...
    展开

啧一下     

系统
    7天前
    系统
    7天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    13天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    15天前
    系统
    17天前
    系统
    17天前
    系统
    23天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    23天前
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    全站
    御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖吖,有妹子哦~~
    菌子九>>°《双面》||云端客°“明知是同一人偏偏不敢承认.” 回复
    来自版区: 奥比岛 只看楼主
    菌子九 Lv3 楼主 2019-1-27 15:32:43
    -“你怎么还在哭啊,真丧气.”-
    -“整天哭哭啼啼的给谁看?不会有人可怜你的.”-
    -“为什么要走?我错了,你回来好吗?”-
    菌子九著“明知是同一人偏偏不敢承认.”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    该会员没有填写今日想说内容.
    上啧啧,聊你喜欢的
    2019-1-27 15:35:07 回复
    2019-1-27 15:36:28 回复
    菌子九 Lv3 楼主 地板

公告>>°
    审核群号:609241274
    小可爱们快来玩呀!!!
    暂不支持跨社抱歉\qaq/
    你好,这里是云端客工作室,我们欢迎你。
    我们邀请你与我们共往未知前路,不畏前面的变化莫测。
    可能是大言不惭,但我相信总有一天,我们必会一探山巅之景。

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 15:36:35 回复
    菌子九 Lv3 楼主 5层
    帖规>>°
    壹.此帖可能有一些不是我写的,说我的剧和XX剧很像的麻烦看一些帖规
    贰.欢迎提意见,我会一一改正的
    叁.这个剧的形象卡并不是我本人的,如果我未经过允许抱图你可以告诉我
    肆.这个剧的角色都是某些大佬,我没有盗她们的名字,她们是客串的
    伍.未经过作者允许禁止抄袭【这么难看的剧应该没有人抄袭吧】
    陆.欢迎大家客串,如果要客串联系本人扣扣:1480141957

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 15:43:27 回复
    菌子九 Lv3 楼主 6层
    2019-1-27 15:48:02 回复
    菌子九 Lv3 楼主 7层

>>>°顾小九[1st]
    年龄:16 身高:152cm.
    一个耿直而且逗比的女孩.
    有一天 她因为一件事情变得抑郁.
    “明明......说好的陪我一起.....你们.”
    “你不要伤害她们 即使之前她们伤害了我.”

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 15:55:22 回复
    菌子九 Lv3 楼主 8层
    >>>°菌子九[2nd]
    一个耿直的女孩.
    年龄:16. 身高:152cm.
    顾小九的另一面
    虽然讨厌顾小九 但是答应了顾小九最后的愿望.
    “麻烦死了 ”
    “不要像个圣母一样 你的一举一动都让我恶心”

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 16:11:27 回复
    菌子九 Lv3 楼主 9层
    >>>°祁辞[3rd]
    年龄:17 身高:160cm.
    拥有异瞳的中二少女.
    每次她一出场总会有不好的事情发生
    “我并不会因为自己的另一只眼睛而沮丧哦.”
    “因为我的另一只眼睛 是漂亮的红色哦.”

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 16:15:03 回复
    菌子九 Lv3 楼主 10层
    >>>°林蝴蝶[4th]
    年龄:17. 身高:162cm.
    一个很帅的沙雕女孩.
    总是在特殊的地点 特殊的时间出现.
    “喂 我叫林蝴蝶 不是宋以歌”
    “要不是亲眼所见,我也不会觉得这是真实的.”

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 16:33:43 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    菌子九

菌子九 Lv 3

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情