登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >奥比岛 >菌子九>>°《双面》||云端客°“明知是同一人偏偏不敢承 ...
    展开

啧一下     

系统
    5天前
    系统
    5天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    12天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    13天前
    系统
    15天前
    系统
    15天前
    系统
    22天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    22天前
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    全站
    御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖吖,有妹子哦~~
    菌子九>>°《双面》||云端客°“明知是同一人偏偏不敢承认.” 回复
    来自版区: 奥比岛 只看楼主
    菌子九 Lv3 楼主 11层
    >>>°薛相濡[5th]
    年龄:18 身高:167cm.
    在网络上她是一个人气小说写手.
    其实一个热爱追星的逗比.
    “我和我的阿薛同姓.”
    “其实你不知道 我的真实身份是...”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    该会员没有填写今日想说内容.
    2019-1-27 16:40:09 回复
    菌子九 Lv3 楼主 12层
    >>>°宁酒临[6th]
    年龄:20 身高:187cm.
    人傻钱多富二代.
    给人带来一种易相处的感觉.
    “猛兽总是独行,牛羊才成群结队。”
    “你是笨蛋吗?这么显而易见的事实就摆在你面前你没看见吗?”

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 16:43:15 回复
    菌子九 Lv3 楼主 13层
    人物介绍我就先不介绍了,因为我不确定我会不会加人物。
    至于剩下的人就等他们出场介绍啦。

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 16:44:29 回复
    菌子九 Lv3 楼主 14层

“九,知不知道.........”
    “你这样下去会被TA伤害的...”
    「一个带着绷带的女孩向顾小九说」
    「她原本红润的脸变得苍白起来」
    「好像她说的那个人是一个极其恐怖的人」

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 16:46:18 回复
    菌子九 Lv3 楼主 15层

“没关系,TA不会伤害我的”
    “你就不要担心了”
    “要不是因为TA我也不会活下来的”
    「一个一身粉红色的女孩对旁边的女孩说」
    「回想之前的事情,女孩还有点瑟瑟发抖」

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 16:47:19 回复
    菌子九 Lv3 楼主 16层

“你不知道.....TA之前是个杀人犯”
    “说不定TA就是故意救你,让你放松警惕呢?”
    “然后再把你杀死,然后继续......杀人”
    「女孩不往外望,好像外面有一个吃人肉的怪兽,正在虎视眈眈的盯着她们」
    「外面没有任何东西,女孩若释重负,向顾小九望了望」

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 16:48:36 回复
    菌子九 Lv3 楼主 17层
    “不许你胡说......啊!”
    「一把冰冷无比的刀向顾小九刺去」
    「那把刀准确的刺中顾小九的心脏」
    「女孩对着顾小九笑了笑,好像在对顾小九喃喃着什么」
    「梦醒了,顾小九呆呆的望着天花板」
    「在喃喃着还记得的几个字」
    “素.....月.......还有TA到底是什么人....”
    “明明....我不是第一次.....做同一个梦...了啊”
    “真的是,好烦啊....为什么偏偏是我呢....”

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 16:49:54 回复
    菌子九 Lv3 楼主 18层

“对了,今天是....星期五...哦...星期五”
    “等等...我好像忘了什么....今天要上学啊啊啊”
    「顾小九急急忙忙的从家中跑到了学校」
    「可是,校门还没有开」
    「于是,顾小九看了看手表」
    「现在才早上三点半,她气的差点砸了手表」

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 16:51:50 回复
    菌子九 Lv3 楼主 19层

「顾小九认真的看了看,旁边还有一个和她差不多年龄的女孩」
    “你好啊........”
    「向那个女孩打了个招呼,可是女孩并没有回应她」
    「顾小九认真的观察了旁边的女孩,总觉得之前在哪里见过她,可是又想不起来」
    “同学我们是不是在哪里见过......总觉得.....我之前见过你”

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 16:55:45 回复
    菌子九 Lv3 楼主 20层
    “好吵..........”
    「女孩撩了撩她的头发,望着旁边的顾小九说了一句」
    “麻烦死了”
    「然后走远了,留下了一脸懵逼的顾小九」
    「在一个角落带上了耳机,听着之前和TA一起听过的歌」
    “再次看到你,微凉晨光里,笑得很甜蜜..........”

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 17:47:08 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    菌子九

菌子九 Lv 

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情