登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >奥比岛 >菌子九>>°《双面》||云端客°“明知是同一人偏偏不敢承 ...
    展开

啧一下     

系统
    6天前
    系统
    6天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    12天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    13天前
    系统
    15天前
    系统
    15天前
    系统
    22天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    22天前
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    全站
    御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖吖,有妹子哦~~
    菌子九>>°《双面》||云端客°“明知是同一人偏偏不敢承认.” 回复
    来自版区: 奥比岛 只看楼主
    菌子九 Lv3 楼主 21层
    「顾小九本来以为自己是第一个来班级的」
    「可是她在窗户旁边看见了一个女孩」
    「顾小九认真的看着那个女孩,居然是」
    “你是那个说我烦的女孩!我之前怎么没有看见你....”
    “你不可能是转校生吧......你......”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    该会员没有填写今日想说内容.
    2019-1-27 17:50:00 回复
    菌子九 Lv3 楼主 22层
    “........九?”
    「那个女孩抬起了头,望着顾小九」
    「想到了之前的她,但是,她已经死了」
    “烦死了,你可不可以安静一点....”
    「虽然她们两个长得很像,可是她们的性格却完全不一样」
    「菌子九讨厌那个整天穿着粉红色裙子的她,可是,为什么还是会想起她呢」
    「菌子九望了望窗外,没什么特别的,只有一起来来往往的学生」
    「突然,她消失在了顾小九眼前」

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 17:51:13 回复
    菌子九 Lv3 楼主 23层
    “喂......什么嘛,消失了”
    「顾小九无聊的看了看窗外,突然,一个女孩坐在窗上」
    「顾小九以为是她眼花了,揉了揉眼睛,那个女孩并没有消失」
    “你.....下来,这里很危险的”
    「可是女孩好像没有听顾小九的声音,继续坐在窗边」
    “喂,我说话你没听见吗?快下来,要不然你会摔下去的”

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 17:53:19 回复
    菌子九 Lv3 楼主 24层
    “.......多管闲事”
    「没错,菌子九又消失在了顾小九面前」
    「只不过这次是从窗户下跳了下来」
    “只不过才四米高罢了,她还是那么爱大惊小怪...”
    “奇怪....为什么我说她....她明明死了啊...烦死了....”

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 17:56:18 回复
    菌子九 Lv3 楼主 25层

“呵,顾小九又回来了么”
    “即使是这样你的下场还是死”
    “谁叫你惹了大人呢,九”
    「那个女孩笑了笑,女孩的笑容让人毛骨悚然」
    「但是,女孩没看见身后的菌子九正拿着刀向她走来」

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 18:01:11 回复
    菌子九 Lv3 楼主 26层
    「菌子九把刀放在了女孩的脖子上」
    “你是什么意思,你究竟知道些什么”
    「可让菌子九没有想到的是,女孩移动到了菌子九后面」
    「手上拿着枪,对着菌子九的头」

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 18:02:55 回复
    菌子九 Lv3 楼主 27层
    “你可别动哦,小心被枪毙哦”
    “我知道什么,你不需要知道”
    “你只不过是被九抛弃的木偶而已,你不配知道一个将死之人的秘密”
    “哦对了,别妄想可以救下现在的顾小九。因为,她的命是主人的”
    “你一定很好奇为什么她会复活吧?你想知道的话就把自己的命交出来”
    「女孩说的话让菌子九害怕,她害怕顾小九被杀死」
    “怎么?害怕了吗?我就知道你不敢,哈哈哈哈……”
    「女孩消失了,但是她的一句话让菌子九明白,现在那个顾小九的生命有危险」

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 18:04:27 回复
    菌子九 Lv3 楼主 28层
    “呼......呼......那家伙到底在哪里”
    「菌子九一边跑一边看,但是都没看见顾小九的身影」
    “拜托了,请你一定要活着等我过来”
    「菌子九双手十指相扣,祈祷着,盼望着,那个人还活着」
    “啊......你是谁啊,走路不长眼睛吗.............你”

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 18:06:40 回复
    菌子九 Lv3 楼主 29层
    “抱歉,我不是故意的,我只是没看见你”
    「祁辞打量了一下她旁边的女孩,好奇的问」
    “你好,我叫祁辞。我之前没见过你,你一定是新来的吧....”
    「菌子九并没有理会这个异瞳的女孩,从她后边继续跑了起来」
    “真是个不讲道理的人呢,嘻嘻嘻,不过这样子才好玩”

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 18:08:05 回复
    菌子九 Lv3 楼主 30层
    “怎么是你,你找我有什么事吗”
    「顾小九看着气喘吁吁的菌子九」
    「噗的一声,她大笑起来,对菌子九说」
    “你在胡说八道什么呢,居然因为这件事情跑的满头大汗”
    “你可真可爱。诺,给你手帕,你擦擦汗吧”
    「顾小九递给了菌子九一个手帕,菌子九接过了手帕」

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 18:09:08 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    菌子九

菌子九 Lv 

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情