登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >奥比岛 >菌子九>>°《双面》||云端客°“明知是同一人偏偏不敢承 ...
    展开

啧一下     

系统
    6天前
    系统
    6天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    12天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    14天前
    系统
    16天前
    系统
    16天前
    系统
    22天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    22天前
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    全站
    御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖吖,有妹子哦~~
    菌子九>>°《双面》||云端客°“明知是同一人偏偏不敢承认.” 回复
    来自版区: 奥比岛 只看楼主
    菌子九 Lv3 楼主 31层
    “我才不可爱,那个人说的都是真的”
    「菌子九用坚定的眼神望着顾小九」
    “对了,我叫菌子九,多多关照”
    「虽然在路上遇到了一个奇怪的人,但是只要找到她就好了」
    「菌子九对顾小九笑了笑,她的笑容甜甜的」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    该会员没有填写今日想说内容.
    2019-1-27 18:09:55 回复
    菌子九 Lv3 楼主 32层
    “我叫顾小九,以后我就叫你小九了,好吗”
    「她对着菌子九笑了笑,好像在回应菌子九的一个答案」
    “为什么不好呢,我觉得你很适合这个名字的鸭”
    “难道是因为我叫顾小九?没事的,你不用在意我的”

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 18:11:23 回复
    菌子九 Lv3 楼主 33层
    “有事的,你不如叫我橘子好了”
    「顾小九听了,笑了起来」
    “喂,你笑什么嘛,这又不好笑”
    「菌子九生气的嘟起了她的嘴」

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 18:13:49 回复
    菌子九 Lv3 楼主 34层
    “之前以为你是个高冷的女孩”
    “可是我想错了,你其实就是刀子嘴豆腐心”
    “真可爱哈哈哈....哈哈哈....对不起”
    「听到顾小九的笑声,菌子九就不淡定了。气鼓鼓的对顾小九说」

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 18:29:42 回复
    菌子九 Lv3 楼主 35层
    “顾小九!这有什么好笑的!”
    “还有!我!一!点!都!不!可爱!”
    「菌子九撅起的小嘴能挂住一把小油壶」
    「她的小脸气得通红,可爱极了。让人忍不住想捏她的脸」

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 18:31:00 回复
    菌子九 Lv3 楼主 36层
    「就在这时,一个少女突然冒了出来」
    “打扰一下,请问你们知道怎么到云端客吗”
    “如果你们知道的话请带我过去,拜托了”
    「顾小九看了看女孩,总觉得有点熟悉。可是怎么也想不起来」

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 18:33:00 回复
    菌子九 Lv3 楼主 37层
    “兄弟,你怕不是拿错剧本了?”
    “如果你要去云端客的话,你倒不如座飞机去云端”
    “因为你在云端就是一个客人,所以那里就是云端客了”
    “那么你现在赶紧去吧,这位小姐?”
    (好气,但是还是要保持微笑)

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 18:34:01 回复
    菌子九 Lv3 楼主 38层

“别开玩笑了小九......”
    “我觉得你可以开导航搜索云端客,说不定可以找到呢”
    “对了,你叫什么名字呀?”
    「顾小九对林蝴蝶说,因为觉得林蝴蝶有点像一个熟人,所以就开口问了这个问题」
    「但愿她是一个好相处的人吧.....」

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 18:35:10 回复
    菌子九 Lv3 楼主 39层

“谢谢你啊,我都忘记可以查导航了”
    “我叫林蝴蝶,你呢”
    「这个叫林蝴蝶的女孩的脸上露出了一丝丝笑容」
    「她从来都没有笑过几次,就算是笑了也不是她发自内心的笑容」

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 18:53:46 回复
    菌子九 Lv3 楼主 40层
    “你叫宋以歌?”
    「顾小九望了望对面的林蝴蝶」
    “以歌你好,我叫顾小九”
    「顾小九带着笑容看着林蝴蝶」

本帖子中包含更多资源

x
    2019-1-27 18:57:26 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    菌子九

菌子九 Lv 

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情