登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >PS >【林蝴蝶|咕咕咕咕】来自鸽子王的华丽封面教程x ...
    展开

啧一下     

系统
    5天前
    系统
    5天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    12天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    13天前
    系统
    15天前
    系统
    15天前
    系统
    22天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    22天前
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    全站
    御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖吖,有妹子哦~~
    【林蝴蝶|咕咕咕咕】来自鸽子王的华丽封面教程x 回复
    来自版区: PS 只看楼主
    接下来就是填充了x
    我比较懒 直接把框框擦了一下
    [注意!!]填充图层要置于字设图层的下面 要不然会遮住字设x
    然后点击[图层]-[图层样式]-[颜色叠加]
    叠加成白色 点击确定
    [效果图]
    如果想要更好看的话 可以再新建一个图层 涂其他颜色 当然 图层依然要置于字设图层之下 白色填充图层之上
    这里我用了浅黄色x
    [效果图]
    此时的图层是这样的↓

该会员没有填写今日想说内容.
    2019-1-28 15:12:34 回复
    然后就是稍微复杂的高光了
    点击字设图层
    依次点击[图层]-[图层样式]-[图案叠加]
    选择一张适合的高光 调整一下
    模式我比较喜欢用[变亮] 其实柔光和叠加也很好看
    然后下面也是这样 直到自己觉得可以了就星了
    颜色太深或太浅也可以叠加一下黑色或灰色
    [效果图]

2019-1-28 15:16:31 回复
    大概是字设的最后一步
    依次点击[图层]-[图层样式]-[外发光]
    这里我忘记截图了x
    模式选择正常
    颜色取底图背景色
    点击确定
    [效果图]

2019-1-28 15:18:45 回复
    添加小字与署名
    小字:字体宋体 字体模式选择"无" 用什么颜色都可以
    署名:可添加自制署名 或选择字体打字
    它们的方法都是一样的
    点击[图层]-[图层样式]-[颜色叠加]
    叠加成白色
    点击[外发光]
    模式 正常 颜色也是取底图背景色
    点击确定
    [效果图]

2019-1-28 15:22:21 回复
    这张我忘记加马赛克了x
    马赛克教程就不发了
    教一下大家怎么得到超高清的封面8
    点击[文件]-[存储为Web所用格式]
    预设-PNG-24
    然后保存就好了!

2019-1-28 15:24:50 回复
    2019-1-28 15:26:52 回复
    啧啧Fans会更好
    2019-1-28 15:49:17 回复
    6 天前 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    林蝴蝶咕咕咕

林蝴蝶咕咕咕 Lv 

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情