登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >美文 >[原创]半盏清月光/林筱
    展开

啧一下     

系统
    7天前
    系统
    7天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    13天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    15天前
    系统
    17天前
    系统
    17天前
    系统
    23天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    23天前
    系统
    系统
    白薯小姐 说: emmmm
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    [原创]半盏清月光/林筱 回复
    来自版区: 美文 只看楼主
    痞. Lv3 楼主 2019-2-1 11:35:55

顶楼的图请勿动谢谢.
    此文章原创借鉴小说.
    不好的地方会改的嗯.
    #静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合.#
    #透支千年泪 祭奠你的美.#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    啧啧Fans会更好
    该会员没有填写今日想说内容.
    2019-2-1 11:37:26 回复
    上啧啧,聊你喜欢的
    2019-2-1 11:38:49 回复
    痞. Lv3 楼主 地板

题记
     一季秋思,一脉痴语,醉笔描素笺,或深、或浅。将一朵莲的心事遣入流年,以一种花开的姿态静默成兰,如水、如仙。寂寂流年,浅浅擦肩,只想捻一阕诗情,书一怀画意,小酌怡情,吟风弄月,无关他言,且歌、且行。静守一份安然,淡墨红尘,默然相爱,寂静喜欢。
    啧啧Fans会更好
    2019-2-1 11:44:13 回复
    痞. Lv3 楼主 5层
    啧啧Fans会更好
    2019-2-1 11:45:01 回复
    痞. Lv3 楼主 6层

(壹)出征.

苏暮白第一次与她相遇是在湖心亭.
    残照将西下,远山如眉黛.湖心亭中的你望着潋滟的湖面,将手中的竹笛贴近绛唇.“呼——”笛声悠长婉转,引得归巢的鸟儿落了大半停在亭阑上.你着一身杏黄纱裙,系碧色罗带。一支玉钗斜斜地插在髻中,眼波流转,容貌如玉雕成的,连湖中盛放的芙蓉也逊了下去……
    只见一袭军装勃然英姿,如琼枝一树,栽于黑山白水间,终身流露着琉璃般的光彩,漆黑不见底的眼眸,如一潭深水直淹没得人无处喘息.
    她轻抬眼眸说道:“你来啦.”
    他温柔的笑到:“瑾烟.我....要出征了.此次不知能否平安归来.”
    苏暮白知道了那个女孩儿的名字.是瑾烟啊.
    瑾烟连忙捂住他的嘴说:“说什么话啊.你一定会回来的!”
    她接着又说:“带你出征归来,将军娶我可好?.”
    他温柔的笑到:“待我归来之时,必是你嫁出之日!”

啧啧Fans会更好
    2019-2-1 11:50:09 回复
    痞. Lv3 楼主 7层

(贰)春光.

将军走了.
    现在正是六月的江南.十分美丽.
    瑾烟撑着油纸伞,彷徨在悠长有寂寥的雨巷.瑾烟在悠长的雨巷里弹着琴,一次又一次拨动了苏暮白心里的琴弦,苏暮白把它牢记在心.
    瑾烟身着彩衣,撑开一把古香古色的油纸伞,踏着青石板路款款而来,撒下一路丁香花瓣.氤氲的空气里,诗一样的女子,银铃般的微笑,婀娜的身姿,带着春天的气息,从墨迹中跃然到雨巷,惹得春光一片,翩翩春思.
    苏暮白的脸红了.
    明知道瑾烟的名字却还上去问:“敢问这位小姐叫什么?”
    瑾烟答道:“啊.我叫瑾烟.”
    她接着说:“瑾瑜颇匿瑕.烟雾犹辨家.”
    苏暮白笑道:“好名字!好名字.”
    瑾烟说:“那这位公子呢?”
    苏暮白说:“小生苏暮白苏合是灵香.暮山宫树黄.白璧竟难投.”
    瑾烟笑道:“你的名字也很好啊.”
    苏暮白傻了.瑾烟的笑就像一朵桃花在绽放.
    一个丫鬟说:“小姐,我们该回府了!”
    瑾烟说:“这位公子我先走了!”
    苏暮白想:小姐?姓瑾?难不成是瑾大老爷家的千金?

啧啧Fans会更好
    2019-2-1 12:05:28 回复
    痞. Lv3 楼主 8层
    啧啧Fans会更好
    2019-2-6 19:39:49 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    痞.

痞. Lv 3

啧啧Fans会更好

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情