登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >漫画圈 >漫画安利.<林筱.这是我的人,任何人不许污蔑她 ...
    展开

啧一下     

系统
    6天前
    系统
    6天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    12天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    14天前
    系统
    16天前
    系统
    16天前
    系统
    22天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    22天前
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    全站
    御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖吖,有妹子哦~~
    漫画安利.<林筱.这是我的人,任何人不许污蔑她 回复
    来自版区: 漫画圈 只看楼主
    痞. Lv3 楼主 2019-2-6 18:33:34

大家现在一定没事看漫画吧.
    那么今天林筱就来安利一下.

<漫画的内容是复制谢谢>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    啧啧Fans会更好
    上啧啧,聊你喜欢的
    2019-2-6 18:33:56 回复
    该会员没有填写今日想说内容.
    2019-2-6 18:34:50 回复
    痞. Lv3 楼主 地板

这是原创谢谢.
    纯属个人喜欢.
    排名无关谢谢.

禁止CL请配合.

啧啧Fans会更好
    2019-2-6 18:34:57 回复
    痞. Lv3 楼主 5层
    NO.1
    <甜美的咬痕>

作者:锐思+伊凯
    内容:不可一世的血族王子,恋上卑微血仆少女。一场禁锢与占有的鼠猫游戏,一场人类与血族的对站,真爱是否能冲破束缚最终在一起?
    个人点评:画风吹爆呢.小莘也慢慢的强大了起来.看到刚刚连载的10话.小莘真是帅呆了!!

本帖子中包含更多资源

x
    啧啧Fans会更好
    2019-2-6 18:39:46 回复
    痞. Lv3 楼主 6层
    NO.2
    <怦然心动>

作者:※kid岁
    内容:少男少女同住一个屋檐下,一同历经青春的懵懂和烦恼。画风温馨的超人气少女漫,感受青春悸动的萌芽,这一部就够了!
    个人点评:啊啊.江哥啊.为什么不表白?已经两季了!要不然你的72就要被萧然抢走了哦.

本帖子中包含更多资源

x
    啧啧Fans会更好
    2019-2-6 18:43:39 回复
    痞. Lv3 楼主 7层
    NO.3
    <捡到只小狐狸>

作者:通幽/夏天岛+叨叨君/夏天岛
    内容:高富帅暖男捡到只性别不明的软萌小狐狸,小狐狸为爱变身亭亭玉立的少女与他再续前缘!两人爱的结晶,哥哥天耀与妹妹天星,又将展开怎样的故事?
    个人点评:喜欢呀.月牙虽然men了一点但是真的对天耀一片真心呢.

本帖子中包含更多资源

x
    啧啧Fans会更好
    2019-2-6 18:48:21 回复
    痞. Lv3 楼主 8层
    NO.4
    <你的目光>

作者:阿言
    内容:个性内向不善交际的少女岑云,在整理房间时发现了一对蝴蝶结发饰,戴上后却看到了意想不到的东西……青春期懵懂的感情,害怕你的发现,又渴望你的知晓。我对你倾注的爱意不是来源于你的回应,而是因为我喜欢你。我的目光所及之处,全是你.
    个人点评:这个幽灵男主画的真的好帅!!花痴!并且还有泪痣!!画风也很好.

本帖子中包含更多资源

x
    啧啧Fans会更好
    2019-2-6 18:50:53 回复
    痞. Lv3 楼主 9层
    NO.5
    <成也萧河>

作者:壳小杀(主笔)+左小翎(编剧)
    内容:医学系第一男神在游戏中吊打全服通缉的第一女贼!意外发现,这个众人唾弃女贼竟是电竞圈曾经的第一女赛手!她为何改名换姓沦为一介女贼?线下不断陌路擦肩、误会连连的两人,又会在电竞场闯出怎样的天地?
    个人点评:这部漫画是<朝花夕拾>啊呸.是<朝花惜时>的作者.当然推荐朝花惜时!!

本帖子中包含更多资源

x
    啧啧Fans会更好
    2019-2-6 18:56:30 回复
    痞. Lv3 楼主 10层

NO.6
    <渐进的心跳>

作者:橘枳
    内容:一次意外的接触,令孤僻内向的刺猬少女苏叶,对于朝夕相处的完美竹马郑树第一次产生了不一样的感觉。两人之间原本熟悉的言语和动作竟令自己心跳加速。男女之间真的存在着纯洁的友谊吗?
    个人点评:画风就是好到故事也挺好的.

本帖子中包含更多资源

x
    啧啧Fans会更好
    2019-2-6 19:02:09 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    痞.

痞. Lv 3

啧啧Fans会更好

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情