登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >蔡徐坤 ><<蔡徐坤是最好的./林筱
    展开

啧一下     

全站
    御坂美琴 说: zfR1P
    5天前
    系统
    13天前
    系统
    13天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    19天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    21天前
    系统
    23天前
    系统
    23天前
    系统
    29天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    29天前
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    <<蔡徐坤是最好的./林筱 回复
    来自版区: 蔡徐坤 只看楼主
    痞. Lv3 楼主 2019-2-7 13:38:59
    你有没有喜欢过一个很遥远的人.
    他从不让你失望.给你生活下去的勇气和力量.
    他永远在那里.光芒万丈.好像信仰一样.

2019.2.7林筱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    啧啧Fans会更好
    上啧啧,聊你喜欢的
    2019-2-7 13:39:24 回复
    痞. Lv3 楼主 板凳
    啧啧Fans会更好
    2019-2-7 13:41:10 回复
    我是一直都很攻气的老攻
    2019-2-7 13:41:19 回复
    痞. Lv3 楼主 5层
    中文名
    蔡徐坤
    外文名
    KUN
    身高
    183cm
    出生地
    浙江
    出生日期
    1998年8月2日
    民族
    汉族
    所属组合NINE PERCENT
    星座狮子座
    别名坤坤
    国籍中国
    代表作品I Wanna Get Love、等

啧啧Fans会更好
    2019-2-7 13:43:48 回复
    痞. Lv3 楼主 6层
    他有一头微微有些凌乱的碎发,他帅气的脸棱廓分明,他的眼睛里有星星,让人移不开眼,他的笑容是这么的暖心,大而灿烂,他就像是一轮暖阳的化身,满满的都是阳光的味道.

啧啧Fans会更好
    2019-2-7 13:45:35 回复
    痞. Lv3 楼主 7层
    初次认识他是在《偶像练习生》的舞台上,他强大的舞台表现力以及帅气的外表,可爱的性格让我为他深深着迷。《偶像练习生》100个青春活力的男孩,一整期节目节目看下来,满脑子只有蔡徐坤.

啧啧Fans会更好
    2019-2-7 13:48:15 回复
    痞. Lv3 楼主 8层
    那一天的蔡徐坤很惊艳,大概是因为他穿了一件渔网衣吧,还跳了一段让女生尖叫的舞蹈。不得不说,紫色很衬他。与一眼望去的黑白相比,也很能抓住眼球。这样的蔡徐坤不得不承认他很棒。一首原创的歌曲baby girl,一下就吸引了老师的注意力。简单易懂的歌词,传递着他对粉丝们炽烈的感情。他说,这首歌是在他自己压力很大的时候写的,“酒精倒满,音量最大。”这些直白的描写,就像可以看到他当时的压抑的状态。可是从其他的歌词里面,又分明可以看到他另一种温柔。这样的反差,就好像他自己本身一样,远看不易接近,内心却非常柔软.

啧啧Fans会更好
    2019-2-7 13:49:41 回复
    痞. Lv3 楼主 9层
    看多了舞台上的蔡徐坤,看到了他微博上的分享,才忽然反应过来,蔡徐坤不过是个19岁的少年。舞台上是光芒万丈,背后藏着的却是一个干净澄澈的灵魂。他微博中最早关于《偶像练习生》的记录,是在2017年12月20日,一个简单的自我介绍,中间没有过多的宣传,这很像他在舞台之下给人的感觉,低调而内敛,从不做作

啧啧Fans会更好
    2019-2-7 13:51:22 回复
    痞. Lv3 楼主 10层
    我也相信,在以后的时间里,蔡徐坤一定负重向前,会带给我们更加不一样的蔡徐坤,蔡徐坤加油,在追逐梦想的道路上你并不孤单,我会永远陪着你的

啧啧Fans会更好
    2019-2-7 13:52:55 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    痞.

痞. Lv 3

啧啧Fans会更好

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情