登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >官方公告 >啧啧fans 八月你好!
    展开

啧一下     

系统
    7天前
    系统
    7天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    13天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    14天前
    系统
    16天前
    系统
    16天前
    系统
    23天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    23天前
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    全站
    御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖吖,有妹子哦~~
    啧啧fans 八月你好! 回复
    来自版区: 官方公告 只看楼主
    仙客. Lv100 楼主 2018-8-6 14:54:02

2018啧啧fans盛世  八月不努力 九月来悲伤

啧啧fans申请版主最新规定  努力努力再努力

-许九卿-

图源来自:@甜糖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    上啧啧聊你喜欢的
    仙客. Lv100 楼主 沙发
    上啧啧聊你喜欢的
    2018-8-6 14:56:05 回复
    仙客. Lv100 楼主 板凳
    实习版主 简称实版

申请实习版主的要求如下:

1.拥有30个精华  

2.发帖数大于500

3.不是撕逼 为人处事平易近人  有耐心 有担当

34.对于啧啧fans有一定的了解 遇到有小伙伴不会的问题 积极帮助

5.写一篇关于啧啧fans的报告 不论字数和内容  但不能乱写

另外:语c圈演绎圈主  美文圈圈主  皮卡堂圈主 拥有200精华即可找我申请

申请实版所有人都要完成聪聪的套题 及格 即可

聪聪:1666048861

上啧啧聊你喜欢的
    2018-8-6 15:06:26 回复
    仙客. Lv100 楼主 地板
    申请超萌版主要求如下:

1.拥有70精华 当满三个月实版

2.发帖数大于1000

3.写一篇关于啧啧fans管理和以后发展的报告 字数不限

4.要有带头的作用 不要一点小事就斤斤计较

5.拥有较强管理的能力

上啧啧聊你喜欢的
    2018-8-6 15:15:14 回复
    仙客. Lv100 楼主 5层
    超级版主:

1.拥有200精华   注册满一年 当萌版超过三个月

2.发帖数超过1500

3.对于啧啧fans管理要很清楚  每一个月结束时写总结 字数几十个字就好

4.要拥有5原创  积极传播正能量

5.每天在线时间超两小时(上课期间可不用)

上啧啧聊你喜欢的
    2018-8-6 15:26:45 回复
    仙客. Lv100 楼主 6层
    上啧啧聊你喜欢的
    2018-8-6 15:27:33 回复
    仙客. Lv100 楼主 7层
    之前啧啧fans的精华都作数你们自己要记住有多少

之前的职位可以找管理恢复

然后就是 爱你们!

上啧啧聊你喜欢的
    2018-8-6 15:29:04 回复
    恭候2018啧啧!
    2018-8-6 15:33:10 回复
    上啧啧,聊你喜欢的
    2018-8-6 15:33:57 回复
    上啧啧,聊你喜欢的
    2018-8-6 15:50:57 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    仙客.

仙客. Lv 100

上啧啧聊你喜欢的

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情