登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >大剧场 >【柠萌】皮卡剧《坑爹世界》
    展开

啧一下     

全站
    御坂美琴 说: zfR1P
    4天前
    系统
    12天前
    系统
    12天前
    全站
    来我身边吗 说: 阿心在线处友状态1022732657
    18天前
    全站
    捞月亮. 说: 卑微小瑜在线处友
    20天前
    系统
    22天前
    系统
    22天前
    系统
    28天前
    全站
    Ktm 说: ;来嗨啊,各位
    28天前
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
    系统
    系统
    全站
    乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
    全站
    Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
    全站
    耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
    系统
    系统
    全站
    耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
    全站
    汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
    系统
    系统
    系统
    全站
    社会白妹. 说: 早上好鸟!
    系统
    系统
    系统
    系统
    系统
    【柠萌】皮卡剧《坑爹世界》 回复
    来自版区: 大剧场 只看楼主
    柠萌酱 Lv1 楼主 2018-8-31 11:59:12
    这是柠萌第一次发帖子

就做了一部符合自己风格的皮卡剧

欢迎吐槽~

如有雷同 纯属巧合

PS:有可能会图放不出来

我是啧啧人,域名zeze.ren
    柠萌酱 Lv1 楼主 沙发
    emmmmm……

图好像放不出来!

好吧只能做成动画格式了

明天一定会更新!相信我!

2018-8-31 12:03:06 回复
    柠萌酱 Lv1 楼主 板凳
    终于!可以发出来啦!(因为LZ的电脑坏了昨天才修好,很抱歉拖了这么久!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    2018-10-5 10:47:25 回复
    柠萌酱 Lv1 楼主 地板
    2018-10-5 10:48:51 回复
    柠萌酱 Lv1 楼主 5层
    2018-10-5 10:50:59 回复
    柠萌酱 Lv1 楼主 6层
    (后面的因为文件太大上传不了!好气哦!那几张图讲的是我们的女主得到了一个家具礼包)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    2018-10-5 10:54:30 回复
    2018-10-5 14:16:00 回复
    该会员没有填写今日想说内容.
    2018-10-5 17:08:09 回复
    建议小可爱多看看教程哦,那样做出来的动画好看一点。还有速度太快,字看不清
    该会员没有填写今日想说内容.
    2018-10-27 08:35:06 回复
    啊加油,你一定会变得很棒的,看到你就像看到自己了一样,就像看到了2016年的啧啧,2016年的皮卡堂,2016年的大剧场和2016年的自己!其实大家刚开始都是新手,不会太dalao的,但是要慢慢坚持呐,大家都是从这个起点出发的,没有人刚开始就很好,看到你真的好怀念啊,因为2016年~2017年里这个时间段,大剧场里的剧一般都是这样(除了一些dalao)不要泄气啊,看教程谁都愿意去看,但就是看想不想去看,其实不看教程自己也会慢慢会的,但看看教程也很好的,去社区看看教程也很good,加油哦,如果这么坚持下去,你以后一定会变成别人眼里的大佬哦~hhh~
    生病又难过,人生像堕落了一样 .
    2019-1-23 00:14:06 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    柠萌酱

柠萌酱 Lv 1

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页
    啧啧Fans停运公告X

很抱歉

经过啧啧圈子管理团队的交流讨论,认为啧啧fans已无任何继续运营的必要...

查看详情