登录/注册
我要发帖
  • 首页
  • 圈子BBS
  • 导读Guide
  • 啧群Group
  • 首页 >我的世界 >MC圈加精规则
    MC圈加精规则 回复
    来自版区: 我的世界 只看楼主
    御坂美琴 Lv8 楼主 2018-9-21 17:05:10

没办法,我这个人就是喜欢搞政策圈规之类的东西,无规矩不成方圆

没啥说的了。

管理员jio的不妥可以删了

有什么意见之类的可以提

本贴赞助群:590998894 欢迎加入讨论mc内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    该会员没有填写今日想说内容.
    加精规则【first】

1.资源帖

原创标注原创,转载在主楼注明转载地址,楼数不少于13,并且附有资源,内容不能水,
    2018-9-21 17:05:43 回复
    2018-9-21 17:05:53 回复
    3,小说贴

不能小于3页,每楼大概200字左右【或更多?】,转载标注转载地址,内容新颖,禁止半途而
    2018-9-21 17:06:01 回复
    御坂美琴 Lv8 楼主 5层
    2018-9-21 17:06:12 回复
    御坂美琴 Lv8 楼主 6层
    2018-9-21 17:06:20 回复
    御坂美琴 Lv8 楼主 7层
    2018-9-21 17:06:31 回复
    御坂美琴 Lv8 楼主 8层
    圈规

1.不允许任何形式的人身攻击,禁止色情,暴力,血腥。违反社会XX he xin 价值观的内容存在

2.有什么问题和谐解决

3.禁止刷圈

【 】

【】

【】

【】

剩余的欢迎补充

2018-9-21 17:06:49 回复
    御坂美琴 Lv8 楼主 9层
    2018-9-21 17:07:02 回复
    2018-9-21 17:07:10 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    御坂美琴

御坂美琴 Lv 8

热门排行
    更多
    B圈 头像 剧场 签名 处友
    精品推荐
    换一页